Informazioni personali

La mia foto
Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

Benvenuti nel blog delle ricette di TerroreSplendore

Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, 

mi chiamo Carla ed ho 

molte passioni, una tra queste è 

cucinare, adoro 

sperimentare nuove ricette e 

migliorarmi giorno dopo giorno. 

Anche la ricetta più semplice, senza

 lo spirito giusto puo' 

diventare complicata; per trovarlo 

basta avere un po' 

di pazienza e la voglia di imparare.




cucino con i prodotti genuini che coltivo e condisco le pietanze con il mio olio toscano igp, che adesso vi mostro 

la raccolta delle olive....


e poi la frangitura.....



è una grande soddisfazione ottenere un prodotto di prima qualità!

Preparazione di pizze e focacce nel mio forno a legna

















5 commenti:

  1. ciao Carla, seguo sempre le tue ricette e devo dire che oltre ad essere bravissima sei anche brava a spiegare ciò che fai... complimenti per tutto ed in particolare per i dolci! che raffinatezza che hai!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Maurizio, ti ringrazio di cuore! Un abbraccio grande

      Elimina
  2. Ciao Carla ti seguo da pochi giorni e già adoro le tue ricette. Ho già provato le brioches semplici (tipo pan brioches)e sono molto buone. Adesso sto iniziando ad impastare le brioches sfogliate e il pane integrale in filoncini..grazie per le tue ricette molto semplici e di ottimi risultati.! A presto Stefania.

    RispondiElimina
  3. ciao Stefania, sono contentissima dei tuoi risultati il mio obiettivo è non deludere mai! Benvenuta, un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carla mi sto cimentando con le tue ricette..mi piacciono molto. I tuoi spaghetti con seppioline, piselli e pomodorini sono super��complimenti! Volevo chiederti se avevi da propormi una ricetta per la zuppa di pesce. Io però ho il misto per zuppa di pesce (seppia, cozze, Totano gigante, merluzzo, polpo, gambero rosa e gallinella)anche se so che il pesce fresco sarebbe meglio...ti ringrazio, a presto un bacio Stefania

      Elimina