Informazioni personali

La mia foto
Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

mercoledì 19 luglio 2017

Torta fredda con yogurt al cocco

salve a tutti, con il caldo torrido di questi giorni ho deciso di proporvi un'altra torta fredda, questa volta con yogurt al cocco, freschissima e deliziosa...vediamo come procedere...

Procedimento:


  1. trito i frollini al cacao finemente nel mixer e ci aggiungo il burro fuso
  2. rivesto una tortiera con cerniera apribile, con carta forno,  del diametro di 22 cm, metto i biscotti tritati e li compatto bene col dorso di un cucchiaio, metto in frigorifero
  3. metto la gelatina in fogli in acqua fredda e la lascio ammorbidire per 5-10 minuti, nel frattempo scaldo il latte, ci metto la gelatina strizzata e la faccio sciogliere bene
  4. monto la panna vegetale già zuccherata con uno sbattitore elettrico, dovrà rimanere lucida...aggiungo lo yogurt al cocco e mescolo bene, metto l'estratto di vaniglia e in seguito la gelatina disciolta nel latte..il composto è pronto
  5. prendo la tortiera dal frigorifero, nel frattempo la base di biscotti si sarà solidificata...ci verso la crema, muovo la tortiera per eliminare eventuali bolle di aria e metto in frigorifero per 4 ore
  6. decoro la superficie della torta con delle strisce di crema di nocciole, ma potete rivestirla tutta con crema di nocciole e scagliette di cocco...buon appetito!
di seguito la video ricetta....





Nessun commento:

Posta un commento