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Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

martedì 11 luglio 2017

Cheesecake cocomero

ciao a tutti, oggi vi propongo una cheesecake senza cottura con la forma di una fetta di cocomero, deliziosa sia di sapore che all'aspetto, vediamo i passaggi per realizzarla


Procedimento:


  1. sciolgo il burro e ci aggiungo del colorante alimentare in gel verde. Metto i biscotti digestive nel mixer e li trito finemente, aggiungo il burro col colorante e mescolo bene il tutto
  2. prendo una tortiera rivestita di carta forno del diametro di 25 cm e ci distribuisco i biscotti tritati all'interno, li livello bene con il dorso di un cucchiaio e metto in frigorifero
  3. metto la gelatina nel latte freddo, in seguito scaldo del latte caldo e la faccio sciogliere bene
  4. metto il formaggio fresco spalmabile in una terrina, aggiungo lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia, la panna vegetale e la gelatina disciolta, mescolo con una frusta oppure con uno sbattitore elettrico, la consistenza dovrà essere abbastanza liquida, non montata. Metto il colorante verde e mescolo bene 
  5. realizzo un disco con un cartone alimentare per torte del diametro di 20 cm, lo dispongo nella tortiera e riempio lo spazio piccolo con la crema verde, metto nel congelatore per 30 minuti
  6. realizzo di nuovo la crema con gli stessi ingredienti della crema verde, ma andrò a colorarla di rosso. Prendo la torta dal congelatore con la lama del coltello elimino il disco di cartone e ci verso metà di crema rossa, metto di nuovo nel congelatore per 30 minuti
  7. preparo la crema bianca con metà degli ingredienti delle creme precedenti e con lo stesso procedimento, realizzo un disco di cartone del diametro di 15 centimetri
  8. prendo la torta dal congelatore e posiziono il disco al centro, verso la crema bianca esternamente al disco di cartone e metto nel congelatore per 30 minuti
  9. prendo di nuovo la cheesecake e con la lama del coltello tolgo il disco, distribuisco l'altra metà di crema rossa al cento e metto in friforifero per 3 ore
  10. trascorso il tempo necessario tolgo lo stampo e la carta forno e metto delle gocce di cioccolato al centro della crema rossa per simulare i semini del cocomero...e posso servire! Di seguito la video ricetta..........





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